Ты играешь на мне как на скрипке...

Алина Зайко
Ты играешь на мне как на скрипке,
Я на твоей руке,
Обнимаешь изгибы,
Прижимаешь к щеке.
Твои мысли во мне затрагивают
Самые тонкие Струны.
Твоя сила меня заламывает,
Я с тобою танцую.
Это внутренний танец,
Это танец во всех вселенных,
Я неоновый ветер,
В галактическом расширении.
Я лучи отправляю
С солнцем навстречу,
Под смычком я рыдаю,
Музыкой Фиолетовой.
Вот твой звук прилетел -
Тёплый вечер -
Свист, сандал и янтарь -
Свечи.
Жёлтый плазменный вихрь,
Шёлк и браслеты,
Опускаешь губы в мои родники.
Пей меня,
Обнимай
И корми,
А со мною голодные львы.