Пишу

Мария Зонненшайн
Зачем я пишу, напоказ выставлять
Стремясь, что роится в душе, в моих мыслях?!
Я просто ИМЕЮЩИЙ ПРАВО МЕЧТАТЬ!..
Да, я человек!.. И, покуда немыслим

Мой свет и в реальности непредставим,
Я буду – наверно, навечно – стремиться
Растить – чтобы был он здесь непоглотим!.. –
Ведь он во мне так же, как прежде, роится…

И если не может, пытавшийся стать,
И, стать не пытающийся, – раз не может,
Я буду слагать его!.. Буду писать!..
По их и по собственной коже…

2017 г.