Ноябрь. Подмосковье

Юрий Гуров
Ноябрь...Подмосковье. Осень.
Темнеет рано между прочим.
Морозит днём и по ночам,
Безлюдны стали  вечера.

На мостовых и тротуарах
Не чищен снег и луж немало.
Довольно скользко на дорогах,
И не комфортно пешеходам.

Деньки ненастные настали,
Укрыто солнце облаками.
Почти пустые магистрали,
Да и загадки с небесами.

Минует время межсезонья
Исчезли листья, бабье лето.
И налетело вороньё,
Зима уже глядит в окно.

Р.S.
Ноябрь. Подмосковье. Осень
Уходит тихо в подворотню.
За арку нашего двора,
Где теплоты твоей-Душа.



28.11.2023г.