ИДОЛ 2023

Светлана Романова 11
Я знаю заговор  ядов...
Я хочу добраться до Ада...
Имя под сердцем Идола...
Никому я тебя не выдала...

Я хотела в тебе раствориться..
И кровью твоею умыться..
Встряхнуть Мир твоими руками..
И не оставить камня на камне...

Строки рун .. кровоточатся..
Ответ тишины- многоточия...
В любви дефицит полномочия..
Эхо в груди..- уходи...!!

Идол молчит как каменный...
И обнулился мой замысел..
Круг рисую языческий..
В центре символ кармический...

Я знаю формулу ядов..
Я вышла чистой из Ада...
Встряхнула мир Вознесения..
Жду своего В о с к р е с е н и я..

Svetochka ноябрь 2023