И в войну живут цветы

Эм Климова
А у вас сегодня бой —
Дикий, страшный и неистовый...
Миленький, побудь со мной,
Стань моей последней истиной!

А у вас сегодня смерть
Разрывает мир снарядами...
Миленький, ты мне поверь,
Уходить сейчас не надо бы!

А у вас сегодня кровь
Снова двести и трёхсотые...
Миленький, шепчу я вновь –
Выдыхай сегодня нотами!

А у нас сегодня МЫ,
В этих вспышках неба грозного...
И в войну живут цветы,
Если хочешь невозможного!

ЭМ Климова