любовь..

Александр Тенн
Любовь умирает когда,
Одна душа сожрет другую,
И постучится в дверь беда,
Похоронить любовь слепую.
И бесы поползут со всех сторон,
Сметая на своем пути,
Былую радость,смеха звон,
И верность что не сберегли.
Мечты,таланты уйдут во мрак,
Презрение поселится в душе,
Ведь дура ты, иль он дурак,
Любовь условная,
Клише.