Обладатель

Светлана Кременецкая
Ты от всех хочешь спрятать любовь.
Ты ревнуешь, боишься терять.
Хочешь ею один обладать!
Закипает в волнении кровь.

Совершенна! Прекрасна собой!
Не оценит никто - только ты!
Ведь она - эталон красоты!
Стать готов её вечной судьбой.

Ты не любишь - открою секрет.
У Любви о б л а д а т е л я нет.
Она всё заберёт...и тебя!
Вот тогда и очнёшься - любя!

29.11.2023

Фотограф - Laura Makabresku
«Есть три вещи, которые вдохновляют меня: чувствительность, тьма и смерть», — Лаура Макабреску.