Кошке некогда грустить...

Александр Зрячкин
Кошке некогда
Грустить,
Осень провожая:
Ну и что,
Что света нить
Стала как чужая?
Мягкий вечер
За окном
Светит снегом белым,
Приводи в порядок
Дом,
Занимайся делом,
А когда придёт
Тоска -
Снова год на вычет,
Разгоняя
Облака,
Кошка замурлычет...