Набат песня

Динар Карамышев
И вот опять, опять идёт война,
И у наших стен стоит Орда.
Вымещает злобу - Сатана.
И тревогу бьют колокола.

Кто воюет на переднем крае,               
Тот страну отважно защищает.
Тот спасает женщин и детей,
Будущее Родины своей.

Припев:

Враги России пусть точно знают,
Россию им не победить.
Над другим Рейхстагом водрузим мы знамя,
Дедами начатое нужно завершить.

И как было в славные года,
Дрогнула от Русичей Орда.
В бой идут за Родину сыны,
Чтобы больше не было войны.

Врагов не мало было у России,
Народ сплотившись побеждал их всех.
Секреты нашей неодолимой силы,
Не разгадала ни Орда, ни Третий рейх.

Припев:

Враги России пусть точно знают,
Россию им не победить.
Над другим Рейхстагом водрузим мы знамя,
Дедами начатое нужно завершить.