Октбярь. ночь

Пешин Игорь
В одну октябрьскую ночь,
Под шум дождя и завывания ветра,
Уходит радость снова прочь,
Навечно нас разделят километры.

И вновь захочется печали,
Как будто без неё невмоготу,
Меня прибьет к одиночества причалу,
Где для души я обрету лишь пустоту.

Но ведь печаль - вредная привычка,
Которую нельзя искоренить,
Она вскрывает сердце, как отмычка,
И в этом можно лишь себя винить.

17.10.2023 г