Всё ещё впереди...

Юрий Гуров
            Ирине Безруковой
                (актрисе...)

Юная,милая и душа правдивая,
Противоречивая и лицом красивая.
Всё ещё тут впереди,
Будущее на пути.
Выбор,выбор за тобой-
Делать будешь не впервой.
Всё изменится в судьбе,
ты,Безрукова теперь,
После расставания и другие чаянья.
Верю,верю вам,Ирина
Цельная у вас натура и характер и фигура.

14.11.2023г.