Успевай - ещё есть время

Большаков Алексей
Загрустила  что-то  осень,
Запечалилась,  тоскует:
Ни  о  чём  никто  не  просит,
Что  тревожить,  мол,  такую

Запоздалую,  седую,
Растерявшую  всё  злато.
Всё  белей  ветра  вслед  дуют,
Словно  осень  виновата

В  том,  что  феи  не  колдуют
И  не  ворожат  на  принцев,
Вместе  с  ней  сидят  тоскуют,
Позабыв  весной  влюбиться.

Папка 15-9 - стихотворение 37