Испытание

Кочарян Белла Михайловна
Глаза горят.. я больше не могу
поплачу вроде отпустило...
Мне очень жаль,но я тебя люблю
какая то неведОмая сила.

Кторая не может объяснить
решении мне тоже не дождаться
Готовиться боюсь теперь ко Сну
мне сны теперь уже совсем не снятся.

И до рассвета  мытарствует Душа
она ко мне вернётся несомненно ...
За что? чем заслужила я"
такого раздирающего плена #

И если Бог специально отобрал...
На испытание и на прочность Сердца ;;
то он меня никак не потерял
к нему я прихожу чтобы согреться.