Я по белому снегу

Александр Коврижин 3
Я по белому снегу, иду по утру босиком
Разорву я рубаху чтоб ветер на ней попиликал
Не жалею что жил
И несла меня жизнь кувырком
А мороз меня словно иголками тыкал и тыкал

Пусть всё будет вот так
Раз дано так по жизни пройти
Я за дверью не встану
И не спрячусь за сильного спину
Упаду подымусь подниму окровавленный
 флаг
И как прежде в пучине страстей своих сгину
Не судите меня ведь и я вас совсем не сужу
И оставьте в покое моё отношение к жизни
Может скоро на суд я к ногам Христа упаду
И скажу Ты прости что не взял этой жизни вершину
И тихонько так шёл
И старался другим не мешать
Хотя знал вот и край уже вышел за половину
И накладывал Крест на себя как печать
Только вот всё равно я от жизни ждал выстрела в спину
Ну а снег так и сыпал и было белее бела
Словно чистый листок появился из грязной тетради
Как же ловко ты жизнь к последней черте подвела
Вот и выбор стоит в этом тонком по жизни раскладе.

Можно прослушать эту песню, по ссылке внизу