Мне показалось...

Борис Михлин
        Экспромт   

          N.N.

Мне показалось - Вы устали
Со мной беседовать в сети.
Конечно, все свои печали
Я должен сам, как крест, нести.

Что ж, быть навязчивым не смею,
Мне не впервой друзей терять,
Хоть, право, очень сожалею,
Едва ли буду я страдать...

             ***