Про западный мир. 25

Виктор Рашитов
Западный мир проявляет услужливость,
Из гигимонии сферы бездушной?
Где в отрицании Светлых законов,
Вы на пороге, ямы бездонной.
Пичкав в эфире ложные вести.
Как наркоманы - подсели на это.
И долбите стены своим же рассудком?
Где разум зашёл, за ум, неразумный?

В чём интерес, ваших содействий?
Руша все связи, с Божественным Светом.
Сами вошли, в угол неловкий,
Где повернувшись - блуждаете долго?
Вам ли всем знать, что происходит?
Вы напортачили, вредного много.
Дальше стараетесь двигаться в фальше,
Вашей затеи, ведущей лишь - к краху?

Теряя в пути - пытаетесь заново,
Что-то построить, как вы пожелали?
Нет не получиться, ваша затея?
Накрылась уже тёмной материей?
А вам всё равно, что дальше здесь будет?
Пытаетесь жить советами глупыми?
Где в вашей части - всей биографии,
Вписаны буквы грехов, самых разных.

                29.11.23