Гляжу в окно...

Ольга Сухова 2
Гляжу в окно, на звёзд столпотворенье...
Где каждая подмигивает мне.
И как не написать стихотворение,
Когда такое чудо в вышине!

От красоты такой душа пылает,
Стараясь всё запомнить, всё понять.
Я и не знала, что вот так, бывает-
Что хочется вселенную обнять.
 
Не поленитесь, в небо посмотрите,
Когда оно целует звёзд бока...
Молчите...ничего не говорите...
И сердце защемит, наверняка!