Не постыжусь

Любовь Бондаренко 2
К Тебе, Господи, возношу душу мою.
Боже мой! На Тебя уповаю, да не
постыжусь…».  ПС.24: 1-2


Хотят все уподобиться Христу.
Чего скрывать, я тоже бы хотела.
Ведь только Он нам дарит чистоту,
Призвав Его, идём к Нему мы смело.

Мы ничего не можем заслужить,
По милости Господь грехи прощает.
Одно нам надо сделать – Возлюбить,
И верить  в то, что Кровь Его спасает.

Без веры Богу нам не угодить,
И наши потуги, самим спастись напрасны.
Нам надо жизнь Иисусу посвятить,
Его обетования прекрасны!

Он говорит: « Того не видел глаз,
Что приготовил верующим в Небе!»
И это приготовлено для нас,
Там нет нужды ни в серебре, ни в хлебе.

Остаться бы мне верной до конца,
Пришествие Христа не за горами.
Но я молю Всевышнего Отца,
Чтобы прийти с родными и друзьями.

Не хочется компанию менять,
Мне очень дороги мои друзья и дети.
Так пусть на них прольётся благодать,
К Христу я возношу молитвы эти.

Но, всё в руках Небесного Отца,
И я молю: « Да будет Твоя воля!»
У нас, у всех испорчены сердца,
И за нас всех обидно мне до боли.

Мы можем Ему искренне служить,
И очень угодить Ему стараться,
Но, если Он захочет нас спросить,
Кто захотел с Христом бы сораспяться?

Да, да, за своих ближних и друзей,
Кто захотел отдать бы свою душу?
Должна признаться, я в душе своей,
Наверное, я в миг последний струшу.

И, слава Богу, Бог мой не такой.
Он Сына Своего отдал на муки.
Чтобы по вере, брат мой дорогой,
Он протянул нам раненые руки…

29.11.23. Бондаренко Любовь