Комната Адлера. Посвящение

Екатерина Рафаэль Фомина
Коридор, ведущий к свету,
Двери комнат одна за другой.
Веришь ты, что выхода нету,
Только выход – рядом с тобой!

Убежать пытаясь от прошлого,
Ты закрылся от всех на замок.
В твоей жизни так мало хорошего,
А плохое забыть ты не смог.

Твои новые сильные личности
Стали жить эту жизнь за тебя,
В ощущении пограничности
Ослабляя тебя и губя.

Надевая разные маски,
Ты искал свой спасательный круг.
Только в этой иллюзии сказки
Ты забыл, кто твой истинный друг.

Убаюканный голосом Пастора,
Безмятежным забылся ты сном.
Книга судеб от нового автора
Вдруг наполнилась страхом и злом.

Как пройти лабиринты сознания,
Чтобы снова стать только собой?
Из игры этой на выживание
Выйти с поднятой головой?...

В коридоре, ведущем к свету,
Ты попробуй все двери закрыть.
И не верь, что выхода нету,
Его просто не может не быть…