Ты - музыка, и нежность, и мечты

Светлана Кременецкая
Ты - музыка, и нежность, и мечты,
И состоянье тонкой красоты.
Ты знаешь кто ты? Ты любовь сама
И чистота, что сводит ум с ума.
Благоухают все любви цветы,
Когда случайно прикоснёшься ты.

29.11.2023