***

Владимир Богатырёв 2
Нет предела наглой лжи,
всё возможно,  как всегда.
Зло свершает виражи,
как и в древние года.
Что мне утро, что мне ночь,
что мне радости  земли,
мне б слинять отсюда прочь,
где б меня не замели.
То ли вьюга, то ли дождь, -
Дьявол хитрый  сеет  гниль.
Нынче  он наш  верный вождь,
он внедрил  бандитский  стиль.
Морок  подло  душу рвёт.
Смерть гуляет  и  хитрит:
нынче долг её зовёт,
И она, как надо, бдит.
Если кто-то чтит добро,
должен кто-то злу служить.
Пусть земля взорвёт нутро:
Время снова слёзы лить.
Делать надо, как на казнь.
Суд вершить, ломать себя.
И ногою  на гортань.
Всё, что свято, то губя...
Камень воет, кровь бежит.
В небе ангелы трубят.
Пёс разорванный лежит.
Туши вспоротых  ягнят.