Для Мужчин

Аленка Украинка
Мужчина - он муж, отец, сын или брат
Так много значит в жизни он, мужчина
И без него мир женщине - не мир, а ад.

Мужчин понять, сгонять нам надо на Венеру,
А после пусть стелить на Марс
Мы Инь и Янь, мы разные, но в меру
Мужчина нам по жизни Бог, мужчина Царь.

Мужчин во все века хвалили славных,
Поэты, воины и славные отцы
За все их достижения представлен
Был каждый высшей похвалы.

Любить мужчин так трепетно и нежно,
Нам женщинам из детства прививай
Ведь без учений будет все плачевно
Мужчину мы не сможем уважать.

Учите матери и зарождайте свое семья
В любви к мужчине, счастье дочерям
Ведь век у нас из вами очень длинный
Мужчина в жизни Бог, мужчина Царь.

Царем его лишь истинная сможет
Назвать и обогреть, поднять на трон.
Создать и посмотреть из гордостью,
Стать за мужское крепкое плечо.

Не бойтесь создавать, себя тем не разрушить
Вы словно ювелир, что подточил алмаз
А если вдруг его погубит
Не плачь, ты ювелир
Алмаз ведь попадает в грязь.

Мужчин цените женщины, родные
Мы рядом с ними только можем жить
Совет, защита, он всегда в почете
Мы будем слабые, нам ведь детей рожать.

Растить, учить, кормить, ЛЮБИТЬ всею душою
Гимн каждой женщины- мой тыл, я за мужской спиною.