Подарю тебе вместо серёжки звезду Песня 1995

Влад Норманн
Подарю тебе вместо серёжки звезду,
и браслет, что из лунного сделан луча,
подберу к тебе ключ, подберу, подберу,
иль открою тебе без ключа...
Я отмычку возьму, и открою замок,
что висит у тебя на душе,
без тебя, и минуты прожить бы не смог,
приходи ко мне в рай в шалаше,
и представь, что он замок - мой ветхий шалаш,
пусть поможет нам  бог, будет брак счастлив наш...
Говорю не в бреду: "Беды я разведу,
пусть надежды звучат, ах, не надо скучать,   
подарю тебе вместо сережки звезду,
и браслет, что из лунного сделан луча"

отредактировано в 2023