Как углядит любовь слепой в любви?

Светлана Кременецкая
Как углядит любовь слепой в любви?
Хоть отправляй с любовью корабли,
Все ароматы, красоту Земли,
И песни, и стихи твои...
Хоть бабочку сажай ему на плечи...
Ему не радостней, не легче.
Напрасны хлопоты твои -
Всё не поют на сердце соловьи.

29.11.2023