29 ноября

Виктор Носоков
На финише ноябрь
Окрысился дождём
И ветром полоснул
По мокрым тёмным крышам...
Как будто намекнул,
Что скоро он уйдёт
И бросил на декабрь,
Который всё же ближе...

В.Носоков.  ,,29 ноября,,