сказки старого Марка 12

Марк Гарбин
И мы закончив все страданья,
Уходим в тьму и тишину.
А раньше в глубине сознанья,
Искали вечную весну.
Теперь когда оковы скинув,
Идём свободно и легко,
И боль души вконец отринув,
Мы видим звёзды далеко.
Нас окружает совершенство,
Возможно это лишь в конце,
Какое всё таки блаженство
Сиять улыбкой на лице.
Нам освещает путь зарница
Заката с всполохом зари,
И стала шире вдруг темница,
Там свет души горит внутри.
А осенью холодной, долгой,
Мы вспоминаем блеск весны.
И хоть навеки жизнь умолкла,
Мы под крестами видим сны…