Ты даже не знаешь, как, всё-таки, я люблю...

Дарья Елесеева
Ты даже не знаешь, как, всё-таки, я люблю.
Как тебя я люблю, безудержно и абсурдно...
Как святых всех, ночами, о тебе лишь одном молю,
Как мне помнить о том, что расстались с тобою - трудно.

Ты ведь даже не знаешь, как безумно тебя я люблю.
Да, нелепо, наверное, даже неверно...
Образ твой неотступный со мной, даже если я сплю,
Кто бы знал, то сказал, что с ума я схожу, наверно.

Ты ведь даже не ведаешь, как же сильно тебя я люблю!
И в разлуке любовь не проходит, не сотрёт её долгое время...
За себя не волнуюсь я, и не боюсь.
Ничего не поделать с порывом души, с её этим стремлением.

Ну и пусть ты не знаешь, насколько тебя я люблю...
Ничего не поделать, ведь ты от меня отстранился.
Я молюсь о тебе, за судьбу, и за жизнь твою.
И мечтаю, чтоб ты мне, по-прежнему, каждый день снился.

29. 11. 23
Е.