Любимое место

Ядвига Боброва
Мы с Эрнестиком вдвоём
Утром, вечером и днём.
Лишь прилягу на диване,
Эрни рядом, весь в нирване.

Только я с дивана встала-
Сразу место потеряла:
Эрни на моей подушке
Мне смешные строит ушки.

"Я ни в чём не виноват",-
Так сигналит его взгляд.
Глазки томно опускает,
Глажу- сразу засыпает.

20.11.2023