Никто, кроме тебя

Виктор Носоков
Дайте любимым силу...
Крылья, что шире тучи...
Чтобы могли подняться,
Чтобы им было лучше...

Дайте любимым взгляды,
Словно глубокий космос...
Где раствориться сразу
Противоречия голос...

Дайте любимым веру...
Ту, что сильнее боли...
Ту, лишь в которой есть Первый
И никого Второго...

В.Носоков,,Никто,кроме Тебя" 06.09.23