С днем рождения, племяшка Тимурчик

Светлана Мироновская
С Днем рождения, Тимурчик!
Ты на год теперь взрослей!
Милый шустрый попрыгунчик,
Жить с тобою веселей.

Шесть – не много и не мало,
Но ты точно поумнел,
Прочитал букварь сначала,
И считать вдруг захотел.

Как английский любит Тиму!
Любит Тиму детский сад,
Любит Тиму папа Дима,
Мама Яна. – Веста, сядь!
Ты, конечно, любишь тоже,
Но тут очередь у нас,
Кто целует первым носик,
А ты лаешь на показ!

С Днем рождения, наш мальчик,
Обнимаем крепко все,
Будь здоров, наш милый зайчик,
С солнцем бегай по росе.

Будь послушным и красивым,
Пусть капризки улетают,
Будь, конечно же, учтивым,
Пусть глаза твои сверкают!

Будь помощником прекрасным
Деду, бабушкам и маме.
В телефончик понапрасну,
Не давай смотреть им днями.

Выбирай друзей хороших,
И не ссорьтесь никогда!
Ну а всех плохих, негожих,
Забывай – и навсегда!

Море пусть тебя ласкает,
Ветерок играет в прятки,
В год седьмой уже шагаешь,
Там, где школа и тетрадки.


19.09.2023г.