Консилиум был очень долгий

Куница Улия Сергеевна
Консилиум был очень долгий
Врачам нужно было решать:
Во время каких операций
Какой лучше спирт принимать?

Консилиум был очень долгий,
Врачам нужно было решать:
В отсутствие медикаментов
Какие молитвы читать?

Консилиум был очень долгий,
Врачам нужно было решать:
При скудном бюджете больницы
Хирурга с техничкой убрать?

Консилиум был очень долгий,
Врачам нужно было решать:
Купить ли шприцы и таблетки,
Иль премию главному дать?

Консилиум был очень долгий,
Врачам нужно было решать:
Нужны ли вообще пациенты?
Не лучше ль их к черту послать?