Зимнее воспоминание

Екатерина Яковлева 7
Давний вспомнился сюжет -
Было мне всего пять лет.
Двухполозные коньки
На сапожках так легки!
Застегнула ремешок -
И скорее на каток!
Я мороза не боюсь,
Очень медленно качусь
Меж сугробов в декабре
С детворою во дворе.
Я - такая же малышка
Сзади - голубятни крыша,
Впереди - любимый сквер -
Для моих коньков барьер.
\Ленка мне кричит: "Бегом!!
Встань в ворота вратарём!"
Шайбу я не пропустила
И ворота защитила.
Я - вратарь вполне серьёзный
На коньках. На двухполозных.
Давний вспомнился сюжет -
Было мне всего пять лет.