Пригрело солнце - и заплакал снег...

Елена Игоревна Моисеева
Пригрело солнце — и заплакал снег.
Осели шапки у деревьев-франтов,
а к вечеру пушистый белый мех
сменила роскошь крупных бриллиантов.

                28 ноября 2023 года