Авотия

Александр Блажнов
А вот и я! Остались лишь мгновенья
Что нам с тобою дотерпеть.
А вот и  Ты, без сожаления,
Мечта - Душа которой хочет петь.

И нам с тобою - скомканные судьбы,
Друг друга вечность выпрямлять.
Не потерять нашедшое хоть бы,
И каждой ночью друг друга узнавать...

А вот и я , немой судьбы остаток,
Тебе меня, немого отогреть .
В тебе растаю без оглядок,
Душа в Душе должна Веть петь!

А вот и ты, моя мечта, тебя сулила!
И грусть прервётся осязаньем.
Улыбка невероятной красоты!
В глазах утонет, в созерцание..