Давай умрём

Макян Есения Григорьевна
Давай умрём сегодня ночью,
Сгорев в безумии огня..
Пусть всё вокруг вдребезги.. вклочья!
Пусть содрогается земля..

Сгорают души в бездне страсти
Ну почему ж так сладок пыл?!!!
Пьянящий плен жарких объятий
Своим безумием покорил..

Давай умрём.. горя живьем!
И в дикой ночи растворимся!
Мы никогда не повторимся..
Ведь каждый миг - короткий сон..

1:47
22.11.2023