Под музыку Моцарта падает снег...

Глухова Анастасия Валерьевна
Под музыку Моцарта падает снег,
Как многие годы назад.
Смотрю на свое отраженье в окне.
Чужой выразительный взгляд.
 
Когда-то жила я, а может быть жил.
Гитару любил и коней.
Служил я Отчизне и знамя сложил
В какой-то нелепой войне.
 
Балы и сражения, гнев и восторг
Всё видели эти глаза.
Под саваном снежным увидят итог.
В хрусталь превратилась слеза.
 
Под музыку Моцарта кружится снег.
Он мнит себя чистым листом.
Смотрю на свое отраженье в окне,
Не помня о пережитом.