102. Кто-то хочет денег

Галина Громова 4
Кто-то хочет денег.
Кто-то хочет дом.
Я хочу решений,
Сразу – не потом.

Кто-то ждёт маршрутку.
Кто-то ждёт судьбу.
Кто-то дохнет в будке.
Кто-то спит в гробу.

Кто-то любит сцены.
Кто-то любит врать.
Кто-то ждёт измены,
Чтобы мстить опять.

Кто-то просит Бога:
Дай хотя бы знак!
Кто-то ждёт подмогу.
Жди и ты, дурак.