103. Знаешь

Галина Громова 4
Знаешь, я ведь её убила!
Пустила пулю четыре раза,
А после ссыпала на могилу
Пригоршню стразов.

Таких сияющих, как алмазы,
И бесполезных, как её сердце
И пожелала ей всё и сразу-
И цель и средства!

Ей будет чем заплатить Харону,
Об этом можно не волноваться.
Он любит мелочь, а труп воронам
Теперь достался.

Любовь до гроба она хотела.
А я желания исполняю.
Влюбиться только вот не успела.
Ну что ж, бывает.

06.06.2021 г.