Случайная ответка. Камертонное

Капитан Буратино
На это - http://stihi.ru/2023/11/28/7648
Просто - узелковое письмо. :) :)

Мир не прочен и свит из распущенных снов,
Что приходят когда тянет ночью с реки.
Квит на квит - здесь чужие не ходят - и слов
Остаётся вычёсывать нам узелки.
Помолчим. не спешим - пусть почувствует боль,
Что приходит на место ушедшего чуда.
Так бывает всегда при деленьи на ноль
И по году погоду потом - по тому, что оттуда.
Потому что опять не о том разговор
И распорото утром пришедшее вместо
Где пятнает одежду липкий, сладкий кагор
Да хрустит пересохшее мёртвое, пресное тесто.
Ангел прёт косяком - досчитаешь до ста -
Бесполезное дело, напрасно собьёшься со счёта.
Над разлившейся Летой фонари, как быки от моста,
Ну, а писчие перья - совсем не годны для полётов.
Опрокинешь треножник, разлив предрассветную медь,
И, как в море бросают - на память - монету,
Чтобы больше уже никогда не стареть
Разбежавшись, нырнёшь - растворяясь - в текущую медленно Лету...