Право мстить

Ра-Ман
Не выход месть, но вход в мой личный ад,
Где нет чертей, но зеркала повсюду.
Прошло полжизни в ожиданьи чуда
В Святой земле, где ни один не свят
Лишь Боги сыты местью могут быть,
Но человеку вечно будет мало.
Нас вразумлять Вселенная устала,
Но право мстить не в силах отменить.

Идущие за древнею мечтой
Несут в груди с рожденья ком кровавый.
Губителям воздать - святое право
Для всех людей с изломанной судьбой.
Творится мщенье не оружьем, нет,
Но только лишь презрением холодным,
Чтоб стать навек звездою путеводной
И вечно быть с идущими вослед.