моя пятница - 5246

Август Май
моя пятница
04:15
публикация номер 5246

моя верная пятница тащит зонт вдоль прибоя,
ожидая любви - я тоскливо смотрю в горизонт -
там, за ним, канонада пропавшего боя,
и оставленных колоколов перезвон.

моя пятница - моя верная пьяница,
обернусь: а тебя больше нет;
только море прибоя и вспенится -
зонт валяется шелеста в тишине.

                24 августа 2019 года примерно 04:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082400798