Белая полоса

Ярослав Карамзин
Белая полоса
Я запускаю руки
В твои густые, и длинные волосы
Жизнь так интересна
Чередуются чёрные, и белые полосы

Ты для меня
Сплошная белая полоса
Точёная фигура
И удивительно красивые глаза

С тобой я еду, в вечное лето
К теплу, солнцу, рассвету
Вдоль фруктово-ягодного сада
Ты наслаждение, ты услада