Слава Богу

Юрий Тузков
Кое кому я не по нраву,
Что о правде всё пишу,
По какому это праву,
Я тут вешаю лапшу.

Где я правду вдруг увидел?
Перестройка, правды нет,
Зря лгуна я лишь обидел,
Для него я не поэт.

Я с поэтами простился,
Были мне, как тормоза,
Богу лишь перекрестился,
Что открыл на мир глаза.