Искусство

Сергей Долгов 3
Мы ценим искусство - нас так воспитали,
Певцы и поэты и дальние дали
Всегда нас манили, всегда нас прельщали,
Своих идеалов мы не предавали!

Поэты стихи где-то в баре читают,
Певцы поют песни, толпу развлекают,
Поэт пишет песню - блокнот на коленке,
А бар загребает огромные деньги!

Художник-творец красотой очарован,
Живет в мире грез, им самим нарисованном,
Художник увидит десятки оттенков,
А бар загребает огромные деньги!

Танцоры проводят полжизни на сцене,
Работают много, не меньше спортсменов,
Есть разные танцы - балет и фламенко,
А бар загребает огромные деньги!

Актеры несут идеал гуманизма -
Движение, пластика, речь и харизма.
Студенты готовят забавные сценки,
А бар загребает огромные деньги!

Писатели пишут о том, что волнует,
Как жаль, что теперь их никто не читает.
Писателей даже бросали в застенки,
А бар загребает огромные деньги!

Теперь о футболе. Он - тоже искусство!
Лопатой гребут футболисты капусту!
Конечно, не все, да и травмы бывают,
А бары все время бабло загребают!
 
Но делать бабло - это тоже искусство,
Не каждый достоин хрустящей капусты,
И я посещаю теперь вебинары,
Учусь варить пиво, чтоб стать… пивоваром!

Я скоро открою свой собственный бар!
И он обеспечит мне мой гонорар,
Поможет повысить мне самооценку,
Ведь бар загребает огромные деньги!!!

Припев:

Я сегодня в бар пойду,
Пиво выпью,
Ну а кружку…
Украду!