Совет даёт артиллерист Толстой

Гущин Николай
Всё тщимся чуть начавши завершить
Хоть в деле камнетёсном,хоть в любви
Дорогу ищем от равнины к логу
Мы силимся не разобрав дорогу

Скорее бы прижать и притеснить
Свой эпилог к прологу

Не слышим мы советов,лишь своё,
Привычная приманка "всё постиг"

Не торопи свой миг
Всё успевай не спешно,здесь постой!
Совет даёт артиллерист Толстой.

       ноябрь  2023