Праздник осени

Пасечникова Елена
Праздник осенний у нас начинается,
С осенью ежик в лесу повстречается,
Листики мы поможем собрать,
Ежику в них теплей будет спать.

Следом зайка прибегает,
Шубку белую желает,
Осень подарок вручила ему,
Не будет заметен он никому,

Мишка по лесу идет,
Громко, громко он ревет,
Не может дом он отыскать,
Осень может подсказать.

Следом белочка уж скачет,
Все грибы, орешки прячет,
В корзинку мы урожай собираем,
От белочки яблоки в дар принимаем.

Нам праздник понравился, мы танцевали,
Зверятам лесным как могли помогали,
Но праздник закончился, надо прощаться,
И в группу нам всем поскорей возвращаться!