Знакомство с музыкой

Пасечникова Елена
В зал музыкальный зовем малышей
Взялись за ручки,  идем поскорей
Нас муз.работник улыбкой встречает
Музыка громче звучать начинает

И мы отвечаем, пока что несмело,
Ведь песни мы петь пока не умеем,

Но будем стараться, будем учить,
Чтобы уменьем своим всех поразить,
И танец мы учим, хоть сложно бывает,
Но сможем мы все, воспитатель же знает!