Принцесса

Пасечникова Елена
Вот вам бумага цветная и клей,
Вот и шаблон, делай скорей,
Все это просто, но мы - малыши,
И все же как делать ты нам покажи,

Берем мы основу и клеим кружок,
"Вот, молодец! Ты старайся дружок"
Приклеим корону, ну тут уже проще,
И волосы клеим на голову, в общем,

Потом мы резинкой скрепим хвосты,
"Смотри и принцессу создал уже ты!"
И восхищеньем сияют глаза малышей,
И сразу тепло у всех на душе!