В гостях у куклы Кати

Пасечникова Елена
В ясли Катя заходила,
Деток в гости пригласила,
Предлагала вкусный чай,
И кормила невзначай,

Вкусным тортом угостила,
Песню тут же заводила.
За подарки похвалила,
В хоровод соединила,

Будем в гости мы ходить,
Будем с Катей мы дружить!