Нажить невозможно друзей...

Константин Фёдорович Ковалёв
Нажить невозможно друзей –
Нажить можно только врагов;
Любить невозможно людей,
Любя кровожадных богов.


29 ноября 2023 г.
(5:10).
Москва Люб.